Утечка раскрыла сеттинг и сюжет Battlefield 6



Согласно новому слуху, события Battlefield 6 будут происходить во время Третьей мировой войны.

Предполагается, что игра может развернуться как в современном, так и будущем сеттинге, что является огромным изменением по сравнению с двумя предыдущими частями, Battlefield 5 и Battlefield 1, которые происходили во время Второй мировой войны и Первой мировой войны, соответственно. Тем не менее, в серии экспериментировали как с современными, так и с футуристическими сеттингами, так что это не станет чем-то инновационным.


Что касается самого слуха, он исходит от анонимного пользователя Reddit, поэтому к нему следует относиться с большой долей скептицизма. В то же время стоит заметить, что анонимные источники в прошлом предоставляли подлинные утечки.

Слух утверждает, что конфликт сосредоточен вокруг НАТО против России, что не только предсказуемо, но и немного банально. Тем не менее, кампания снова будет разворачиваться с разных точек зрения, так как в игре будет нескольких персонажей.

Как и ранее, сюжетная кампания будет выполнена в виде военных историй. Одна из историй показывает сражение армии США с российскими военными в американском пригороде. Другая рассказывает об агенте MI6, проникающем на территорию Восточной Европы.

Кроме того, упоминается, что Battlefield 6 включает стандартные мультиплеерные режимы до 64 игроков в каждой команде. Среди известных кадр: тот сам пригород, европейский город и российский лес.

Выход Battlefield 6 ожидается осенью 2021 года для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и ПК.

Источник: pluggedin.ru


0