В Cyberpunk 2077 нашли секретную концовку. Как ее открыть?



В типичном стиле CD Projekt Red игра Cyberpunk 2077 имеет несколько различных концовок.

Концовка меняется в зависимости от выборов, которые вы совершаете в ходе своего прохождения, но ни один из финалов не слишком сложен для получения. Тем не менее, есть одна «секретная» концовка, которую игроки могут получить.

Осторожно, далее могут быть спойлеры!

Чтобы взглянуть на секретную концовку Cyberpunk 2077, вам нужно будет выбрать несколько конкретных вариантов ответа во второстепенной миссии «Chippin’ In». Это квест, который вы не откроете до конца прохождения, но очень важно, чтобы вы выполнили его до того, как перейти к основному квесту «Nocturne Op55N1». Если вы сделаете этот последний квест первым, вы не сможете затем разблокировать концовку, о которой идет речь.


После того как вы начали миссию, вы направитесь с Джонни на нефтяное месторождение. Чуть дальше в миссии вы начнете диалог с Джонни. Это жизненно важно. Чтобы убедиться, что вы разблокируете секретную концовку, вам нужно будет выбрать варианты: «Парень, который спас мне жизнь», «Нет, ты тоже это испортил», «Чего ты от меня хочешь?» и, наконец, «Хорошо. Но если у тебя появится второй шанс, это твой последний шанс».

После этой серии вариантов диалога вам будет предложено еще несколько вариантов. На всякий случай ответьте так: «Вначале ты был настоящим проклятием», «Когда ты сказал, что подвел своих друзей…», «Смашер действительно достал ее» и, наконец,« Да, я позвоню Роуг». Теперь вы должны разблокировать следующую побочную миссию под названием «Blistering Love».

После того, как вы все это сделаете, убедитесь, что прошли «Blistering Love» с Роуг. По завершении, вы можете отправиться к миссии «Nocturne Op55N1», чтобы закончить игру. Как только вы дойдете до той части миссии, где вы разговариваете с Джонни на крыше, вам нужно разрешить Джонни сразиться с Роугом в Башне Арасака. Затем Джонни спросит, пришли ли вы, но вам не нужно отвечать сразу. Подождав несколько минут, он предложит вам просто отправиться в Башню Арасака и сразиться с ней — выберите этот вариант.

Отсюда остальная часть игры в какой-то степени проста. Последняя миссия игры, называемая «Don’t Fear The Reaper», дает вам только один вариант завершить игру. Если вы умрете во время этого задания, то игра закончится и начнутся титры. Поэтому, прежде чем отправиться в путь, убедитесь, что у вас есть все самое лучшее снаряжение и что вы создали резервный файл сохранения, на случай, если вы погибните в ходе прохождения.

Вы уже прошли игру? Как вам? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Проект поступил в продажу 10 декабря 2020 года на PS4, Xbox One и ПК.

Источник: pluggedin.ru


0