Создатель God of War уверен, что Ragnarok выйдет на PS4 и PS5



Одно из самых известных лиц, связанных с серией God of War, считает, что запланированная на этот год игра с подзаголовком Ragnaro, выйдет как на PlayStation 4, так и на PlayStation 5.

Хотя ни PlayStation, ни Sony Santa Monica еще не подтвердили информацию о платформах, люди продолжают предполагать, на каких платформах выйдет сиквел.

Утверждение исходит от Дэвида Джаффи, который работал режиссером оригинальной God of War 2005 года для PlayStation 2. В последние недели Джефф играл в God of War (2018) на своем YouTube-канале в прямом эфире, и его спросили о том, как он думает, на чем выйдет продолжение. Хотя версия игры для PS5, очевидно, уже подтверждена, Джеффи говорит, что он ожидает, что она будет выпущена и для PS4.


О, я уверен, что следующая God of War выйдет на PS4 / PS5. Конечно, она выйдет [на PS4].

Учитывая, что Horizon Forbidden West выйдет сразу на двух поколениях консолей, ничто не мешает выпустить новую игру в серии God of War на PS4. Похоже, Sony хотят получить максимальную прибыль от ближайших проектов, так как пользовательская база PlayStation 4 превышает 100 миллионов игроков, а PlayStation 5 до сих пор сложно купить.

Релиз God of War: Ragnarok намечен на 2021 год, однако точной даты выхода пока что нет.


0