Прокачка героев Gotham Knights порадует игроков



Warner Bros. Montreal раскрыли множество новых деталей игрового процесса Gotham Knights, хотя ничего необычного мы не узнали.

На данный момент разработчики рассказали, что, хотя игра была разработана с учетом четырех играбельных героев, она поддерживает кооператив на двоих игроков. По словам исполнительного продюсера студии Флер Марти, боевая система была полностью переработана относительно Batman: Arkham Origins, последней игры студии в этой вселенной. И, как уже упоминалось, новая боевка была создана для кооператива.


Динамика двух игроков соответствует вселенной и сеттингу Готэм-сити. «Дуэт» или команда – это центральная особенность вселенной, что ее буквально сокращают в комиксах, мультфильмах, фильмах и телесериалах. Готэм – это город переулков и крыш, поэтому игровое пространство должно соответствовать этому.

Разработчики отмечают, что в игру можно пройти в одиночку, и они также подтверждают, что игроки смогут переключаться между героями в любое время, хотя для этого вам нужно будет отправиться в Колокольню, аналог Бэтпещеры. Другими словами, персонажей нельзя будет менять на лету.

Кроме того, хотя в игре присутствуют элементы RPG, игрокам не нужно беспокоиться о повышении уровня каждого героя с нуля, потому что они будут прокачиваться одновременно. Это порадует многих, так как не потребуется выполнения одних и тех же действий.

Поскольку другие члены Бэтсемьи всегда каким-то образом присутствуют на заднем плане, пока вы боретесь с преступностью или разгадываете головоломку, они не остаются в бездействии. Поэтому логично, что они тоже прогрессируют и становятся сильнее.

Релиз игры намечен, по слухам, на лето 2021 года для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S и ПК.


0