Утекли первые детали мультиплеера Cyberpunk 2077



Ещё задолго до выхода Cyberpunk 2077 разработчики подтвердили, что игра когда-нибудь получит многопользовательский режим. Несмотря на то, что это вряд ли случится в скором будущем, в сети были обнаружены возможные первые детали мультиплеера.

Предполагаемая утечка включает информацию о двух режимах многопользовательской игры, а также об одноранговых соединениях с полномочиями хоста. Портал DSOGaming докладывает, что мультиплеер Cyberpunk 2077 будет иметь режим «Ограбление», который будет напоминать квест из одиночной кампании.


В файлах указана система выбора из четырёх классов и другие специальные функции. Между тем, игроки смогут принять участие в режиме Deathmatch, поскольку в файлах были найдены разнообразные комментарии действий пользователей.

Эти данные вполне можно назвать почти официальными, учитывая, что они следуют прямиком из файлов игры, но важно помнить, что планы разработчиков могут постоянно меняться, особенно в связи с нынешней ситуацией. Вероятно, прямо сейчас мультиплеер для Cyberpunk 2077 не находится в списке приоритетов для CD Project Red, поскольку сам проект, как минимум, далек от идеального состояния, в котором его, бесспорно, все хотят видеть.

Вы будете играть в мультиплеер Cyberpunk 2077, когда он выйдет? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Источник: pluggedin.ru


0