Появился тизер Star Wars Battlefront 3



Star Wars Battlefront II пережила неспокойное время с момента своего релиза в 2017 году. Геймплейный стиль изо всех сил старался соответствовать оригиналу, а напряженные битвы с большим количеством игроков являлись центральным элементом любого многопользовательского матча.

Тем не менее, игра подверглась резкой критике в день выхода из-за микротранзакций, которые EA встраивают в последние годы. Внутриигровые «кредиты» были необходимы, чтобы разблокировать самых известных персонажей франшизы – например, Дарта Вейдера и Люка Скайуокера, что, по мнению фанатов, должно было быть доступно без каких-либо дополнительных покупок.

Спустя почти 4 года, в сети появился первый намёк на новую часть серии. Пользователь Reddit под ником Potatoslayer2 обнаружил, что несколько участников актёрского состава Star Wars Battlefront II недавно участвовали как в захвате движений, так и записи голоса, что служит потенциальным намёком на новую часть франшизы по «Звёздным войнам».


Джанина Гаванкар (Иден Версио), Энтони Скорди (Гаррик Версио) и Т. Дж. Рамини (Дел Мико) также опубликовали соответствующие фотографии, а Скорди и Рамини так и вовсе в прошлом месяце подтвердили, что работают над ещё не анонсированным проектом. В ответ на твит Скорди, пользователь уточнил, идёт ли речь об игре Star Wars, на что британский актёр отреагировал лайком.

Хотя Electronic Arts ещё никак не прокомментировали данные спекуляции, это может быть возможный признак разработки Star Wars Battlefront 3. Однако, учитывая успех Star Wars Jedi: Fallen Order, возможно, студия работает над новой однопользовательской игрой, временно отказавшись от многопользовательских проектов, о чём также недавно были новости.

Star Wars Battlefront 2 можно будет забрать бесплатно в Epic Games Store с 14 января 2021 года.

Источник: pluggedin.ru


0