Похоже, появился тизер нового персонажа Mortal Kombat 11



Некоторые игроки считают, что Эд Бун только что «затизерил» новое DLC для Mortal Kombat 11, и если это так, то это, безусловно, является впечатляющей перспективой.

Пару месяцев назад NetherRealm Studios и WB Games выпустили Mortal Kombat 11 Ultimate, добавив Милину, Рейна и Рэмбо в и без того большой и впечатляющий список бойцов игры. И теперь похоже, что студия может добавить ещё больше персонажей. Хотя и NetherRealms Studios, и WB Games, пока что, не объявили ничего, слухи и утечки предполагают, что в игре появятся ещё несколько новых бойцов. И сейчас игроки считают, что Эд Бун опубликовал первый тизер.

10 января Бун опубликовал видео в Twitter, где Джимми Фэллон и Джастин Бибер упоминают Mortal Kombat и Street Fighter в пародии. Конечно, этот случайный твит из скетча сразу же поднял некоторые красные флажки в сообществе Mortal Kombat, и фанаты считают, что это может быть намёк на появление персонажа Street Fighter в MK 11, или даже на кроссовер двух франшиз.


Помните, когда Джимми и Джастин предложили нам сделать Mortal Kombat vs Street Fighter?

На следующий день Бун выложил ещё один твит о Mortal Kombat, и оно снова заставило фанатов франшизы задуматься:

  1. Вырезать.
  2. Новое электронное письмо в комитет по проектированию со смертельным исходом.
  3. Вставить.
  4. Отправить.

Вполне возможно, что ни один из этих твитов ничего не значит. Другими словами, это может быть ещё одним примером, как сообщество MK слишком глубоко вникает в дела. Однако это не значит, что предположение необоснованно. Известно, что Бун не только использует Twitter, чтобы загадочно подразнить фанатов, но и он, по-видимому, снова общается с прессой, по крайней мере до некоторой степени, что обычно предполагает, что анонс неизбежен. Об этом высказался известный инсайдер thethiny:

Третий тизер. Скоро, мы определённо что-то узнаем.

Как вы думаете, получим ли мы новое DLC для Mortal Kombat 11 в будущем? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!


0