Анонсирована игра «Звездные войны» от создателей The Division 2



Компания, принадлежащая Disney, только что анонсировала новую игру по «Звездным войнам» от Ubisoft. И анонс крайне интригует.

Lucasfilm Games объявили, что вступает в партнерство с Ubisoft для создания игры «Звездные войны» с открытым миром. Проект будет разработан Massive Entertainment, которые ранее сделали The Division 2.


Это первая игра по «Звездным войнам», разработанная не EA, с тех пор, как Disney приобрели Lucasfilm в 2012 году, что положило конец почти восьми годам эксклюзивности. Также в разработке находится новая игра про Индиану Джонса, которую разработают Bethesda Game Studios.

Сейчас Massive набирают сотрудников для нового проекта – поэтому подробностей немного. Джулиан Герити, режиссер The Division 2 и The Crew, выступит в роли креативного директора, а игра будет использовать движок Snowdrop от Massive.

Помимо этого, Lucasfilm Games ничего не раскрывают о персонажах или временных отрезках, которые будут представлены в игре.

Что касается EA, то LucasFilm Games подтвердили, что издатель продолжит разрабатывать игры по «Звездным войнам». Сейчас в работе находится сиквел Star Wars Jedi: Fallen Order.

Источник: pluggedin.ru


0