Cyberpunk 2077 для PS5 и Xbox Series перенесли на конец года



CD Projekt Red поделились новым обращением, сопровождаемая новой дорожной картой контента, которая показывает, когда игроки могут ожидать выхода версий Cyberpunk 2077 для нового поколения консолей.

К сожалению, для тех, кто с нетерпением ждет обновленных версий игры для PlayStation 5 и Xbox Series, студия выпустит их не раньше, чем во второй половине 2021 года.


Несколько расплывчатая дорожная карта, кажется, более конкретно предполагает, что эти версии не будут выпущены в последнем квартале года, то есть ближе к 2022 году, но это четко не указано. Отмечено, что после следующих двух патчей, которые, похоже, скоро выйдут, начнется выпуск бесплатных DLC, и как только все дополнения появятся, будут выпущены версии для нового поколения.

В дорожной карте не упоминается многопользовательский режим, который явно перенесен на 2022 год. Полноценные расширения также не ожидаются в этом году.

В видео руководство студии вновь приняло вину на себя за состояние проект и просит не винить разработчиков. CD Projekt надеялись исправить оптимизацию до релиза, поэтому не показывали консольные версии.

Источник: pluggedin.ru


0