Измена? Какая измена?



После обильного продолжительного застолья он пошел ее проводить. Странным образом дорога привела их в его пустующую комнату в коммунальной квартире, где они решили немного передохнуть.

Отдых был активным, ритмичным и громким. Вдруг в дверь позвонили. На пороге стояла внушительной комплекции дама, и настроена она была очень решительно. Отмахнувшись , как от назойливой мухи, от худенького соседа, попытавшегося в порыве мужской солидарности преградить даме дорогу, она направлялась к двери.

— Там никого нет, — предпринял еще одну слабую попытку сосед.


Но в дверной замке торчала забытая связка ключей.

Дама распахнула дверь и замерла: на кровати, стоящей чётко напротив входа, вовсю разворачивалось кино для взрослых.

— Ах ты, козел! А ты, Катька, подруга называется! — законная супруга была в ярости.

— Что ты орешь? — абсолютно невозмутимо, густым низким басом спросил герой — любовник, все еще оставаясь в прежнем положении.

— Ну ведь вы тут.. ну это самое… лежите! — жена была обескуражена.

— Лежим. Да. Отдыхаем. Что ты орешь? — мужчина был совершенно спокоен.

— Да как же… вы же голые…

— Голые, да. Я ее провожал, устали, зашли, прилегли, жарко стало, разделись. И что ты орешь? — убедительный бас говорил правду. Просто немножко не всю.

— А ты, Катька, все же бесстыжая, разделась тут перед моим мужиком! — дама негодовала, но уже тише.

И в итоге, отправив подружку — негодницу добираться до дома самостоятельно, супруги, к слову сказать, родители четверых детей, страстно помирились все на той же кровати.

P.S. Поступки действующих лиц — исключительно их личное дело; но убедительное спокойствие мужчины, утверждающего, что черное — это белое, и готовность супруги в это поверить, видимо, один из секретов их долгого и почти счастливого брака.

Каким образом быть счастливым — каждый выбирает сам.

Источник: porosenka.net


0