Канадец обогатился на сотни тысяч долларов благодаря дождю



Житель канадского города Анмор в провинции Британская Колумбия обогатился на сотни тысяч канадских долларов благодаря смене планов из-за погоды.


Бернард Скривенер вез сына на занятия по футболу, однако тренировку отменили из-за дождя. По дороге домой мальчик проголодался, поэтому Скринвер заехал на заправку, чтобы купить перекусить. В магазине канадец взял несколько билетов так называемой мгновенной лотереи Set for Life. Проверив билеты дома, мужчина обнаружил, что выиграл 675 тысяч канадских долларов (39,2 миллиона рублей). Чтобы убедиться в победе, Скринвер вновь поехал на ту заправку и отсканировал билет.

«Это был приятный сюрприз», — признался он.

На выигранные деньги счастливчик планирует исполнить свою давнюю мечту — купить автомобиль Ford Mustang Shelby GT500. А оставшуюся сумму он хочет сохранить на будущее.

Жительница Великобритании Сьюзен Хердман, которая выиграла в лотерею в 2010 году почти 1,2 миллиона фунтов стерлингов, поразила множество людей своим решением, на что потратить деньги. Став миллионером, она оставила работу парикмахером и предпочла тихую и спокойную жизнь на ферме, пишет «Ридус».

Источник: zelv.ru


0