Женщина впала в депрессию и накопила дома 27 тонн мусора



Жительница Нью-Йорка, США, впала в депрессию и накопила в своем доме 27 тонн мусора. Об этом сообщает издание Daily Star.

Женщина в возрасте около 60 лет по имени Сильвия (Sylvie) годами страдала от депрессии и никого не впускала в свой дом. Она не могла найти в себе силы, чтобы убраться. В результате в ее доме накопилось 27 тонн мусора, который заблокировал ей доступ в ванную, кухню, спальни и другие помещения дома.


Соседи женщины Крэг (Craig) и Сара (Sarah) заметили, что она никогда не выставляет мусор, чтобы его увезли. Они начали общаться с женщиной и поняли, что ей требуется помощь. Сильвия рассказала им о состоянии своего дома и о том, что она чувствует себя ненужной и безнадежной. В конце концов она пустила Крэга в дом в надежде, что он сможет помочь.

Крэг и Сара начали искать тех, кто мог бы помочь Сильвии, и связались с благотворительной организацией Community Bees. Волонтеры организации Михаэла (Michaela) и Паулина (Pauline) помогли Сильвии удалить из дома мусор и отремонтировать дом. Они помогли Сильвии установить новые половицы, духовку и кухонный кран.

Ранее сообщалось, что испанские зоозащитники добились выселения жителя Валенсии из квартиры, в которой он проживал вместе со 110 кошками. Мужчина пристроил у себя в квартире площадью 100 квадратных метров одну нестерилизованную пару животных, которые с тех пор стали производить потомство.

Источник: zelv.ru


0