Прямо передо мной на дорогу приземлился НЛО. Я сначала испугался, но потом вышел с ним на контакт.



Был у меня случай встречи с НЛО, приземлившимся прямо передо мной на дорогу. Я даже вышел на контакт, и с пилотом разговаривал. А дело было так.


Еду я как-то на своей «копейке». Была зима, ночь, а до ближайшей деревни километров тридцать. Год примерно 1999. Машин в те времена не так немного было на дорогах, а ночью тем более. Зима была снежная, вдоль дороги высокие обочины наметены снегоуборочной техникой, а за ними непроходимые сугробы. Вот еду я по своим делам, никого не трогаю. Тут вижу… впереди на горе НЛО приземляется. Светится разными огоньками, сияет, перемигивает. Я насторожился, притормозил. Вроде бы и страшно, но и разворачиваться как-то не с руки, большую часть пути уже проехал. Что делать? Если сейчас развернусь, что обо мне подумают эти пришельцы? Что я их на своей же планете испугался?! В общем решил я по правому краю дороги мимо них проскочить. Газ в пол, лечу! Вылетаю на горку, и вот оно стоит прямо возле меня, огнями светит. Я от него правее- правее стараюсь. Вдруг… удар! Вокруг столб снежной пыли поднялся, и двигатель моей машины заглох. Когда снежная пыль улеглась, я понял, что оказался на высокой снежной обочине, которую по краям дороги нагребли за зиму снегоуборщики. Поворачиваю голову и вижу, что стою на одной высоте с НЛО. Прямо передо мной окно и из него на меня удивлённо смотрит пилот. У него даже кусок в горле застрял, он им чуть не подавился. Откашлявшись, пилот НЛО стал медленно опускать стекло. Я немного пришёл в себя от волнения, и спрашиваю у него:

— Ты кто такой? И что тут делаешь?

— Я водитель КАМАЗа – не менее взволнованно отвечает он – Вот, поужинать остановился. А ты зачем на сугроб забрался?

Ну, надо же, КАМАЗ! А как был похож на тарелку сквозь морозную мглу. После моего рассказа, мы долго вместе смеялись. Я посоветовал ему половину огней на крыше своего звездолёта погасить. А то мало ли что, вдруг военные его за нарушителя воздушного пространства примут и ракетой шандарахнут.

Вот такая история!

Источник: nlo-mir.ru


0