Артефакты, подтверждающие, что индийские боги — пришельцы (5 фото)



Приветствую искателей истины. Все больше артефактов всплывает на поверхность, все больше находок вызывают вопросы у мыслящих, все больше фактов не вписываются в традиционную историю.

Почему их просто игнорируют? Хотя многие доступны для обозрения общественности. Тут же возникает следующий вопрос, если от этих артефактов отмахивается научная общественность. Что тогда считается серьезными доказательствами посещения земли инопланетными представителями? И как тщательно они скрываются? Или уничтожаются?

Вот, например, барельефы в индийских храмах мало того, что изображают индийских богов в странном обличии, та еще и в окружение существ в костюмах очень напоминающих скафандры.


В руках у божеств странные предметы, не напоминающие не символы власти, ни оружие. Одни из них вызывают ассоциацию с телескопами, подзорными трубами.

А о небесных битвах и летательных аппаратах — виманах в индийских эпосах упоминается настолько часто, что считать их существование вымыслом очень сложно. Зачем тогда столько детальных описаний устройства, управления, принципов работы.

У нас нет детального описания того, как летала ступа бабы Яги, например. Или как перемещалась колесница греческого бога Фаетона. А тут все очень подробно расписано.

Получается следующая интересная штука. В других религиях божества делают чудо как: раз, обратился в орла и полетел, два, взмахнул посохом и воды расступились, три, посмотрел грозно и молния ударила.

А у индийских богов по-другому: для полетов — виман, для вооружения — виджра и т.д. Получается, что они не волшебные, а технологичные, если так утрированно сказать. То есть они обладали не какой-то волшебно-эфемерной силой, а некими достижениями технического прогресса, которые применяли, демонстрировали и иногда делились с людьми.

Храм Маха ВишнуА раз на земле в тот момент таких технологий еще не было, то получается. что индийские боги принесли их из какой-то высокоразвитой цивилизации, находящейся где-то на другой планете. Как вам такая мысль? Считает ли вы ее допустимой? Я, думаю, она не лишена оснований, точно.

Источник: nlo-mir.ru


0