«Нехирургическая подтяжка лица»: Керри Линдси раскрывает секреты омоложения



Сорокашестилетняя Керри Линдси давно работает в индустрии красоты. Она получила образование врача-косметолога, поэтому на законном основании предоставляет соответствующие услуги. Вот только ее новая методика омолаживания лица может действительно шокировать и удивить даже завсегдатая салонов красоты.

Настоящее призвание

Существует огромное количество косметических процедур, цель которых — подтянуть кожу лица, избавить от морщин. Есть массажи, инъекции на любой вкус и кошелек. Вот только нашей героине не слишком нравятся уколы красоты. Она предпочитает избегать столько радикальных методов и пользоваться более щадящими. Например, нехирургической подтяжкой лица. По крайней мере, именно такое название дала диковинной процедуре сама Линдси.

Линдси выросла в штате Иллинойс, США. Ее мама и бабушка были помешаны на красоте. Возможно, именно поэтому и Линдси с детства определилась с профессией и призванием: делать людей красивыми. Бабушка и мама обе работали в косметической корпорации Mary Kay. Кстати, сама Линдси однажды на день рождения организовала вечеринку в стиле Mary Kay.

После окончания школы, получения диплома косметолога после окончания вуза Линдси сначала отправилась в Чикаго, затем в Калифорнию. Здесь она работала в разных салонах красоты: нарабатывала опыт. Затем, в 2012 году она переехала в Нью-Йорк, где открыла свой собственный салон.


Судьбоносное знакомство

Женщина признается, что ей было нелегко привлечь клиентов, поскольку эта ниша уже занята. Практически у каждой девушки есть свой мастер: неважно, маникюрщица или массажист. Так что обойти конкурентов оказалось задачей не из простых.

Но Линдси не отчаивалась и однажды судьба подарила ей уникальную возможность заявить о себе. А началось все со знакомства с одним клиентом. Или даже скажем, деловым партнером, ведь мужчина отлично разбирался в косметологии и знал много эффективных методик. Одной из них он и поделился с Линдси. Случилось это в 2018 году. Практически сразу после общения с этим клиентом бизнесвумен поняла, что это именно то, что она искала.

Уникальная методика

Нехирургическая подтяжка лица — это нечто вроде массажа, но сама Линдси говорит, что это словно скульптурирование, когда мастер сам «вылепливает» идеальные формы. То есть Линдси ритмично разминает лицо, то натягивая кожу, то сплющивая ее, то сильно надавливая, то просто едва прикасаясь пальцами. Но самым странным выглядит часть, когда мастер растягивает клиентку рот пальцами. Со стороны выглядит как-то жутковато и мало верится в эффективность подобной процедуры.

Сама Линдси говорит, что процедура улучшает кровоток, убирает морщины, делает кожу более упругой, подтянутой. Если кожа обвисла в каких-то местах, то после подобной нехирургической подтяжки лица подобные изъяны точно пропадут.

Нужно отметить, что один сеанс занимает семьдесят пять минут и стоит двести восемьдесят пять долларов. Линдси признается, что деньги немалые, однако уменьшить стоимость она пока не может. Также косметолог говорит, что для эффективного результата необходимо десять сеансов. Клиенты же, к сожалению, совершают ошибку, ограничиваясь лишь одной процедурой, а потом удивляются, что эффект пропадает спустя неделю — максимум две.

Эксперимент

Подтвердить или опровергнуть слова Линдси решила журналистка «Нью-Йорк Таймс». Девушка посетила салон красоты Линдси и заказала подобную процедуру, а заодно пообщалась с косметологом и узнала ее историю и точку зрения относительно нынешней косметологии. Вот какие выводы сделала для себя журналистка.

Полный релакс

Сеанс длился семьдесят пять минут, как и было обещано, однако девушке показалось, что прошло максимум десять минут. Атмосфера в кабинете была действительно расслабляющей: ароматические свечи, приглушенный свет, мелодичные песни. Все это поспособствовало тому, что журналистка полностью расслабилась и даже задремала.

Необычные ощущения были, когда Линдси делала массаж лица. Правда, начала она сеанс с того, что сильно надавила на ключицы, подбородок и подмышки. Косметолог объяснила это тем, что нужно стимулировать активность лимфатической и кровеносной систем, чтобы можно было «подпитать кожу».

Никакого дискомфорта журналистка не ощутила. Прикосновения мастера были приятными, профессиональными. Девушка даже придремала, потому и не заметила, как быстро пролетело время.

Результаты

Специально до процедуры журналистка решила сделать селфи. Кстати, об этом ее попросила Линдси, чтобы клиентка смогла сравнить результат «до» и «после». Оказалось, что рекомендация пригодилась. Когда девушка сравнила снимки, то действительно ахнула от удивления. Кожа подтянулась именно в проблемных местах, так что процедуру действительно можно назвать нехирургической подтяжкой лица.

Журналистка высоко оценила работу специалиста, однако из минусов выделила высокую стоимость. Не каждому простому человеку по карману такая процедура, особенно если необходимо десять сеансов.

Источник: syl.ru


0