Первое мнение о фильме «Новые мутанты». Фанатам Marvel рекомендуется



Поклонники Marvel уже давно жтут «Новых мутантов», и фильм уже скоро выйдет в кинотеатрах.

Кинокомикс крайне ожидаем поклонниками Marvel, но есть также опасения, что это будет еще один «Темный Феникс». Однако первая реакция на спин-офф «Людей Икс» дает фильму положительный, если не восторженный обзор.


Инсайдер Майки Саттон поделился реакцией человека, который уже видел фильм и назвал его «леденящей сердце подростковой драмой, вызывающей клаустрофобию», с отголосками «пугающих хорроров» 1980-х, таких как «Кошмар на улице Вязов» и «Сияние». К сожалению, «главный недостаток» фильма заключается в том, что он недостаточно «раздвигает границы», когда дело касается ужасов.

Фильм, по-видимому, намного лучше, чем «Люди Икс: Апокалипсис» и «Темный Феникс». Источник Саттона надеется, что герои снова появятся в MCU. Для ясности, говорится, что в ленте нет реальных связей с киновселенной Marvel. Однако этого и следовало ожидать, поскольку фильм был снят задолго до слияния Disney и Fox.

В целом, источник присуждает «Новым мутантам» оценку B+ (8/10) и упоминает о том, что фильм «искренне любит» своих персонажей и первоисточник. Фанатам Marvel картину определенно стоит посмотреть.

Источник: pluggedin.ru

Лента «Новые мутанты» выйдет в кинотеатрах 3 сентября 2020 года на территории России.


0