Создатели «Взаперти» рассказали, что во время прослушивания некоторые актрисы притворялись инвалидами



Вышедший на сервисе Hulu 20 ноября остросюжетный триллер «Взаперти» получил хорошие оценки от критиков за продуманный сюжет с интересными поворотами, напряженную атмосферу и отличную актерскую работу исполнительниц главных ролей Сары Полсон и Киры Аллен. Оказалось, что создателям фильма пришлось потрудиться, чтобы заполучить в свою картину талантливую дебютантку Аллен.


Как рассказал изданию MovieMaker режиссер ленты Аниш Чаганти, поиски идеальной актрисы для роли Хлои были очень напряженными. Главная героиня — инвалид-колясочник, и создатели решили, что сыграть ее должна артистка, использующая инвалидное кресло в реальной жизни. Был запущен открытый кастинг, результаты которого иногда были разочаровывающими. Дело в том, что многие претендентки мошенничали, притворяясь инвалидами.

«Мы рассматривали несколько девушек, которые представлялись инвалидами. Сначала мы думали: «Ого! Они действительно талантливы». Но потом находили их в Instagram, где были видео, на которых они буквально пару часов назад прогуливались по пляжу», — рассказал продюсер фильма Севак Оганян.

Продюсерам проекта в конечном счете повезло. В ходе кастинга они смогли разглядеть талант в Кире Аллен, которая была утверждена на роль и справилась с ней блестяще.


0