Фото со съемок «Ведьмака» намекают, что у Геральта будет новая Плотва



Как предполагают журналисты Redanian Intelligence и ComicBook, на свежих фото со съемок «Ведьмака» запечатлена новая лошадь Геральта из Ривии. На новых фотографиях, сделанных студией Burst Photos / LVT Media, — Геральт (Генри Кавилл) верхом на лошади, не похожей на ту Плотву, которую зрители наблюдали на протяжении всего первого сезона.


При этом из опубликованных ранее снимков со съемочной площадки понятно, что Плотва из первого сезона также появится во втором, хотя не исключено, что с лошадью может произойти что-то трагическое (на более ранних кадрах видно Плотву, залитую бутафорской кровью). Важно отметить: если лошадь у Ведьмака сменится, ее все равно будут звать Плотва, потому что Геральт из Ривии дает эту кличку всем своим лошадям.

Согласно официальному синопсису второго сезона, Геральт из Ривии, убежденный, что Йеннифэр из Венгерберга погибла во время битвы при Соддене, привозит принцессу Цириллу в самое безопасное место, которое знает, — в Школу Волка, горную крепость под названием Каэр Морхен. В то время как короли, эльфы, люди и демоны континента враждуют за крепостными стенами, Геральт должен защитить девушку от чего-то гораздо более опасного — таинственной силы, которая кроется у нее внутри.

Источник: www.kinoafisha.info


0