В честь Дня благодарения Кортни Кокс воспроизвела знаменитый танец с индейкой из «Друзей»



Культовый сериал «Друзья» подарил зрителям множество незабываемых эпизодов, и важное место среди них занимают выпуски, приуроченные ко Дню благодарения. Самые популярные включают эпизод, в котором Чендлеру (Мэттью Перри) пришлось провести праздничный день в коробке, и серию с Брэдом Питтом в главной роли. Но фаворитом фанатов стал эпизод пятого сезона, где Моника (Кортни Кокс), пытаясь помириться с Чендлером, исполняет знаменитый танец с индейкой.

Эта забавная сцена уже долгие годы сопровождает каждый День благодарения, и на этот раз сама актриса сослалась на популярность танца, опубликовав веселое видео в Instagram. В нем она пожаловалась на количество людей, которые отправили ей гифку с индейкой, а потом неожиданно предстала перед подписчиками в том самом образе, не забыв и задорно станцевать.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Courteney Cox (@courteneycoxofficial)

Видимо, за время после выхода того самого эпизода фанаты успели здорово надоесть Кокс упоминаниями танца с индейкой, что вполне понятно, ведь это все-таки один из самых узнаваемых образов во всем шоу. Тем не менее актриса не пожалела времени и сил, чтобы поддержать и подбодрить зрителей в такое непростое время, и они ей за это очень признательны. «Ты действительно засунула голову в мертвую индюшку только ради нас? Я так благодарен!» — заметил даже один из фанатов.


0