Видео: Стэн Ли много матерится в мультфильме по его реальной аудиозаписи



Видео: Стэн Ли много матерится в мультфильме по его реальной аудиозаписи

Новости

В сети появилось прекрасное анимационное видео, за основу которого взяли реальную аудиозапись Стэна Ли, где он много раз использует слово «fuck». Ли был одной из самых главных движущих сил в истории комиксов, он создал и помог разработать множество супергероев, известных во всём мире, включая Человека-паука, Людей Икс, Фантастическую четвёрку и большую часть «Мстителей». Его не стало в возрасте 95 лет в ноябре 2018 года, однако его наследие остаётся жить.


Стэн Ли запомнился своими камео в фильмах Marvel, а также появлялся в других проектах, в числе которых «Тусовщики из супермаркета», «Теория большого взрыва» и др. Чаще всего в своих появлениях он представал в образе доброжелательного и милого старичка, но, как выяснилось из новой короткометражки, Ли очень даже любил использовать «грязные словечки».

Анимационный продюсер и режиссёр Арон Фромм опубликовал видео, в котором Стэн Ли стоит в своём офисе и рассуждает об универсальности слова «fuck». Всё начинается с его объяснения о нелюбви к матам, а затем он заявляет о своём желании узаконить его применение в повседневных разговорах (и, конечно же, использует сам).

27.11.2020

Далее по теме Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Источник: www.film.ru


0