Опубликованы кадры из предстоящего комедийного сериала о взрослении Дуэйна Джонсона



На этой неделе официально стартовали съемки многосерийной комедийной драмы NBC «Молодой Скала», которая будет черпать вдохновение из автобиографии Дуэйна Джонсона. Грядущее шоу расскажет о юности самого высокооплачиваемого актера мира.


Джонсон и сам планирует ненадолго появляться в каждом из одиннадцати эпизодов, но основное внимание будет отведено его семье и прошлому. Недавно он поделился в Instagram первыми фотографиями со съемок, а сегодня показал несколько официальных кадров с членами актерского состава. Образ 15-летнего «Скалы» сыграет Брэдли Констант, а его 20-летнюю версию воплотит Ули Латукефу. На правах отца семейства выступит Джозеф Ли Андерсон, роль матери Дуэйна сыграет Стейси Лейлуа, а партия бабушки будущего рестлера отведена Ане Туисиле.

Дуэйн лично контролирует весь процесс и обещает как можно достовернее воспроизвести на экране отношения персонажей, так как практически все герои шоу являются реально существующими людьми. Вместе с ним обязанности продюсера делит шоураннер Нахнатчка Кхан («Трудности ассимиляции»), а на правах соавторов сценария выступают Джефф Чианг и Дэвид Смитимэн.

Несмотря на тот факт, что производство проекта только стартовало, премьеру на канале NBC обещают организовать уже в феврале 2021-го.

Источник: www.kinoafisha.info


0