Amazon закрыл сериал «Утопия» после одного сезона



Amazon закрыл сериал «Утопия» после одного сезона

Новости

Американский ремейк сериала «Утопия» не будет продлён на второй сезон. Об этом со ссылкой на стрим-сервис Amazon сообщает Variety.

Все восемь серий «Утопии» стали доступны 25 сентября. Сценаристкой и шоураннером сериала выступала писательница Гиллиан Флинн («Исчезнувшая», «Острые предметы»). Главные роли исполнили Джон Кьюсак, Саша Лэйн и Рэйн Уилсон.


Сериал рассказывает о группе подростков, в руки которых попадает рукопись продолжения культового графического романа «Эксперименты утопии». В ней предсказаны катастрофы, произошедшие в XX веке. За героями и книгой начинает охоту таинственная организация «Сеть».

Оригинальная «Утопия» вышла в 2013 году и продлилась два сезона. Автор сериала Деннис Келли также работал и над американской версией. Изначально ремейком интересовались Дэвид Финчер, Руни Мара и HBO, однако из-за конфликта сторон всем троим пришлось отказаться от проекта.

28.11.2020

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Источник: www.film.ru


0