Лаверн Кокс рассказала, что стала жертвой трансфобной атаки



Лаверн Кокс рассказала, что стала жертвой трансфобной атаки

Новости

Звезда сериала «Оранжевый — хит сезона» Лаверн Кокс рассказала в своём Instagram, что они с другом стали жертвами трансфобного нападения в Гриффит Парке, Лос-Анджелес. Актриса объяснила, что они прогуливались, когда к ним подошёл мужчина и агрессивно спросил, сколько времени, уточнив при этом: «Парень или девушка?».

Когда друг Лаверн послал незнакомца подальше, тот начал нападать на его. В этот момент Лаверн стала набирать 911, и тогда мужчина убежал. К счастью, актриса и её друг не получили никаких увечий.

«Этот парень действительно хотел, чтобы я ответила, являюсь ли я транс-персоной или нет. Я не знаю, почему это так важно. В конце концов, кому какое дело? Я была в худи и штанах для йоги, полностью закрыта и в маске. Кому какое дело, что я транс-персона? Как это влияет на вашу жизнь?», — задаётся вопросом актриса.


«Этот парень искал неприятностей, потому что так случилось, что я являюсь публичной транс-персоной. В этом нет ничего нового, но всё ещё не понимаю, зачем быть такими агрессивными?», — говорит Лаверн.

Актриса также высказалась о том, что в мире не безопасно, и хотя она не очень любит об этом думать, это правда, особенно, если ты транс-персона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от laverne cox (@lavernecox)

30.11.2020

Далее по теме Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram


0