Поклонники «Сорвиголовы» активно призывают Marvel Studios спасти сериал



Поклонники «Сорвиголова» были активными защитниками сериала с момента его отмены на Netflix два года назад. В минувшее воскресенье истекал срок моратория, наложенного на персонажей проекта, и фанаты использовали это, чтобы выразить свою любовь к шоу в социальных сетях и призвать сохранить нынешних актеров в возможном продолжении сериала от Marvel Studios.

Кроме того, недавно Винсент Д’Онофрио попросил своих фанатов подписать петицию о сохранении шоу в нынешнем формате. Крайний срок для этого истек, и права вернулись в Marvel. Петиция собрала более 400 000 подписей.

На данный момент можно только догадываться, каким будет будущее Сорвиголовы, но фанаты снова выступили, чтобы выразить шоу свою поддержку. Некий Frankie пишет, что никогда не согласится с другим актером в главной роли, и призывает Marvel вернуть Чарли Кокса на экраны. Пользователь Vitaminless обращается к Мэтту Мердоку с призывом проснуться и использует хлесткий лозунг «Та же команда, те же актеры». Пользователь Enemies_Allies отмечает, что права официально вернулись к Marvel, и просит спасти сериал и снять следующий сезон.



0