Лашана Линч годами пыталась получить роль в киновселенной Marvel



В этом году Лашана Линч попала в список икон 2020-го по версии британского журнала GQ, но прежде чем добиться большого успеха, актрисе пришлось пройти довольно тернистый путь. Дорогу в крупные проекты звезде пробила роль Марии Рембо в «Капитане Марвел»; ей очень хотелось поучаствовать в супергеройском кино, однако до того, как получить заветное приглашение на съемки, она побывала на множестве прослушиваний в различные кинокомиксы студии Marvel, включая «Черную Пантеру». Об этом Лашана рассказала изданию в рамках эксклюзивного интервью:


«Я всем говорила, что моя следующая роль будет в супергеройском кино. Мечтаю попасть в Marvel. А они мне в ответ: «Ну окей». Но вы меня не знаете. Если я поставила цель — значит, я почти наверняка так и сделаю через пару лет. Я годами ходила на пробы. Сара Финн [кастинг-директор] и Marvel были очень хорошо знакомы со мной, так как я рассматривалась на множество ролей — больших и маленьких. Например, в «Черную Пантеру», — не скажу, на какую роль, так как хорошо дружу кое с кем из актерского состава ленты. Также пыталась сыграть в «Веноме» и в «Мстителях»… У меня было довольно много попыток».

Следующим крупным фильмом исполнительницы станет юбилейный блокбастер бондианы «Не время умирать», где она воплотила еще одного агента с лицензией на убийство. Остросюжетный экшен режиссера Кэри Фукунаги выходит в прокат 9 апреля 2021 года.


0