Режиссёр «Оверлорда» снимет нового «Ван Хельсинга»



Режиссёр «Оверлорда» снимет нового «Ван Хельсинга»

Новости

Как сообщает Deadline, Джулиус Эйвери («Оверлорд») займёт пост режиссёра грядущего перезапуска «Ван Хельсинга» от студии Universal. В качестве продюсера выступит Джеймс Ван («Заклятие») на базе своего подразделения Atomic Monster. Эйвери перепишет сценарий, созданный Эриком Пирсоном.


Детали сюжета будущего проекта пока что держатся в секрете, однако известно, что местом действия фильма станет мир знаменитого охотника на вампиров. В каком именно качестве Ван Хельсинг выступит в картине, неизвестно, но персонаж, впервые появившийся на страницах романа Брэма Стокера «Дракула», ждал своего часа много лет.

Напомним, что в 2004 году в прокат вышел «Ван Хельсинг» с Хью Джекманом в главной роли, который мог стать франшизой, однако не оправдал себя.

Благодаря недавнему успеху «Человека-невидимки», студия может запустить проект с возрастным рейтингом R. Другие детали пока не сообщаются.

02.12.2020

Далее по теме Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Источник: www.film.ru


0