Netflix приобрел права на научно-фантастический фильм «Дальний космос» с Анной Кендрик и Тони Коллетт



Потоковый сервис Netflix продолжает расширять контент. Согласно информации портала Deadline, медиагигант приобрел права на научно-фантастический триллер «Дальний космос» (Stowaway), главные роли в котором сыграли Анна Кендрик («Мне бы в небо»), Тони Коллетт («Реинкарнация»), Дэниэл Дэ Ким («Остаться в живых») и Шамир Андерсон («Время возмездия»).


Ранее фильм принадлежал студии Sony Pictures, которая успела продать его ограниченному ряду международных территорий, включая Германию, поэтому там он сможет получить кинотеатральный релиз. Конкретная сумма многомиллионной сделки не уточняется.

В центре сюжета окажется космическая группа исследователей. Герои отправляются с экспедицией на Марс, но научная миссия оборачивается для них настоящим кошмаром, когда на борту оказывается случайный пассажир, который нечаянно ломает систему жизнеобеспечения. Команда понимает, что ресурсов до конца полета к далекой планете им не хватит, но на этом их проблемы не заканчиваются…

Поставил картину Джо Пенна, создатель драмы о выживании с Мадсом Миккельсеном «Затерянные во льдах», а сценарий он написал вместе с ее соавтором Райаном Моррисоном. Netflix выпустит «Дальний космос» в 2021 году.

Источник: www.kinoafisha.info


0