Марго Робби может заменить Эмму Стоун в новом фильме Дэмьена Шазелла «Вавилон»



В прошлом году кинокомпания Paramount анонсировала запуск в производство исторической драмы «Вавилон», главные роли в которой должны были сыграть Брэд Питт и оскароносная Эмма Стоун. Как оказалось, звезда «Ла-Ла-Ленда» покинула проект из-за конфликта графиков.

Впрочем, в Paramount быстро нашли замену Стоун. Как сообщает издание Variety, на главную роль может быть приглашена Марго Робби. В данный момент актриса ведет переговоры со студией. Стоит отметить, что Робби уже работала с Питтом: актеры снимались вместе у Квентина Тарантино в его девятой картине «Однажды в… Голливуде».


Фильм «Вавилон» частично основан на реальных событиях. Действие картины развернется в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого века. Известно, что в драме покажут период перехода от немого кино к фильмам со звуковым сопровождением. Зритель увидит как реальных, так и вымышленных персонажей.

Поставит «Вавилон» режиссер Дэмьен Шазелл, снявший такие фильмы, как «Ла-Ла-Ленд», «Одержимость» и «Человек на Луне». Продюсерами «Вавилона» выступят Оливия Хэмилтон, Мэтт Плафф, Марк Платт и Тоби Магуайр. Выход исторической драмы запланирован на декабрь 2021 года.

Источник: www.kinoafisha.info


0