Ответ Джеймсу Бонду и Итану Ханту: Галь Гадот сыграет главную героиню в масштабном шпионском триллере



В скором времени стартует один самых ожидаемых фильмов года — «Чудо-женщина: 1984» с Галь Гадот в главной роли. После успеха кинокомиксов про принцессу амазонок израильская актриса ворвалась в ряды голливудской элиты, получая выгодные предложения от студий. Одним из таких стало приглашение от компании Skydance Media.


По данным издания Deadline, студия планирует запустить в производство шпионский триллер в духе таких франшиз, как «Джеймс Бонд» и «Миссия: невыполнима», но с женским центральным персонажем. За ключевую роль в предстоящем фильме, получившем название Heart of Stone («Каменное сердце»), Skydance Media готова заплатить Гадот внушительную сумму. Конкретные цифры не называются, но Deadline сообщает, что речь идет о «восьмизначной сделке».

Также компания ведет переговоры с режиссером «Острых козырьков» Томом Харпером, который может выступить постановщиком картины. За сценарий шпионского триллера отвечают Грег Рака и Эллисон Шредер. Спродюсируют ленту Дэвид Эллисон, Дана Голдберг и Дон Грейнджер.

Skydance Media пока так и не определилась, получит ли фильм кинотеатральный прокат или сразу выйдет на стриминге. Дата релиза также еще не назначена.

Источник: www.kinoafisha.info


0