По стопам «Чудо-женщины: 1984»: «Том и Джерри» тоже может выйти на HBO Max и в кинотеатрах



Из-за пандемии коронавируса голливудские студии оказались на распутье — даже самые крупные проекты в ближайшее время будут выходить на потоковой платформе. Недавно Warner Bros. определилась с прокатной судьбой «Чудо-женщины: 1984»: дорогостоящий комикс-блокбастер с Галь Гадот выпустят одновременно в открытых кинотеатрах и на стрим-сервисе HBO Max.


Теперь руководство кинокомпании занимается пересмотром прокатной стратегии для других ближайших проектов. Портал Variety констатирует, что подобный смешанный релиз может также получить киноверсия мультсериала «Том и Джерри» с Хлоей Грейс Морец, сейчас намеченная на 5 марта 2021-го. Кроме того, исключительно на стриминг в качестве премиум контента могут перенаправить звездный детективный триллер «Мелочи» с участием Дензела Вашингтона, Рами Малека и Джареда Лето, а также биографическую драму с Дэниэлом Калуей и Лакитом Стэнфилдом «Иуда и Черный Мессия».

Некоторое время назад в числе озвученных выше картин была и экранизация игрового файтинга «Мортал Комбат», изначально установленная к премьере в январе 2021-го, однако в данном случае Warner решили просто придержать ленту до стабилизации киноиндустрии.

Источник: www.kinoafisha.info


0