Джейсон Стэйтем может сыграть в сиквеле «Порока на экспорт»



Джейсон Стэйтем может сыграть в сиквеле «Порока на экспорт»

Новости

В 2007 году Вигго Мортенсен сыграл главную роль в фильме «Порока на экспорт», который рассказывает о русской мафии в Лондоне. В настоящий момент в активной фазе находится разработка продолжения под названием «Small Dark Look» (ранее картина называлась «Body Cross»), и главную роль в нём может исполнить Джейсон Стэйтем.


Режиссёром выступит датчанин Мартин Зандвлиет, который заменил на этом посту Уильяма Олдройда («Леди Макбет»). Над сценарием поработал Стивен Найт, который является автором оригинала, а также известен по сериалу «Острые козырьки».

Подробности сюжета будущей ленты пока не разглашаются, известно лишь, что действие также будет вращаться вокруг жизни русской мафии в Лондоне.

Напомним, что режиссёром оригинальной картины выступил Дэвид Кроненберг. Фильм рассказывает о девушке по имени Анна, которая ведёт самостоятельное расследование после гибели молодой девушки, оставившей после себя дневник. Тогда она знакомится с Николаем, но и не подозревает, кем является её новый знакомый и как он замешан в этой истории.

03.12.2020

Далее по теме Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Источник: www.film.ru


0