Все фильмы Warner Bros за 2021 год, включая «Дюну» и «Матрицу 4», выйдут одновременно на HBO Max и в кинотеатрах



Похоже, кинокомпания Warner Bros. с оптимизмом смотрит на предстоящий одновременный релиз «Чудо-женщины: 1984» в кинотеатрах и на стриминге. По крайней мере для всех своих крупных новинок 2021 года киногигант решил применить ту же схему.


Как передает издание IndieWire, компания объявила, что фильмы, готовящиеся к выпуску в следующем году, будут стартовать в кинотеатрах по всему миру. Параллельно с показами ленты в течение месяца будут доступны на потоковой платформе HBO Max в США. По прошествии месяца вышедшие картины станут показывать только в кинотеатрах.

«Никто не жаждет возвращения фильмов на широкий экран больше, чем мы. Мы знаем, что новый контент — залог дальнейшей жизни кинотеатров, но должны также учитывать, что большинство театров в США, вероятно, будут работать с ограниченной пропускной способностью в течение 2021 года», — передает слова главы WarnerMedia Энн Сарнофф IndieWire.

Изменения в премьерном графике распространятся на такие картины, как «Дюна», «Матрица 4», Mortal Kombat, «Том и Джерри», «Все святые Ньюарка», «Годзилла против Конга», «Заклятие 3: По воле дьявола», «Отряд самоубийц: Миссия навылет», «Космический джем: Новое поколение», а также ряд других.


0