Официально: Кристиан Бэйл сыграет злодея Горра в фильме «Тор: Любовь и гром»



В рамках состоявшегося на прошлой неделе Дня инвесторов Disney прозвучало очень много интересных объявлений, и одним из таких оказалось официальное подтверждение слухов о роли Кристиана Бэйла в блокбастере «Тор: Любовь и гром». В новой ленте о приключениях короля Асгарда оскароносный актер сыграет убийцу богов Горра.


Во время озвучивания анонсов продюсер Кевин Файги не вдавался в детали, но, согласно канону, могущественный суперзлодей обладает огромным спектром сверхъестественных способностей и охотится на высших созданий в качестве мести за смерть своей семьи. Сюжет фильма будет основан на знаменитой серии комиксов, в которой Джейн Фостер диагностировали смертельную болезнь, после чего она обрела силу сына Одина.

В плане уровня задействованных звезд картину Тайки Вайтити сравнивают с блокбастерами про Мстителей, однако помимо Бэйла пока подтверждено лишь участие Криса Хемсворта, Натали Портман и Тессы Томпсон. Кроме того, по данным СМИ, к образу воинственной Леди Сиф также должна вернуться Джейми Александр.

Съемочный процесс четвертого «Тора» стартует на территории Австралии в январе 2021-го. Сейчас многие актеры уже прибыли в страну и занимаются подготовкой и репетициями. В прокате «Тор: Любовь и гром» окажется 6 мая 2022 года.

Источник: www.kinoafisha.info


0