Том Круз устроил разнос съемочной команде «Миссии: невыполнима 7» из-за несоблюдения протоколов безопасности



Пандемия коронавируса в 2020 году сильно ударила по киноиндустрии; и хотя многие съемочные группы вернулись к работе, процесс в значительной степени осложнен введенными протоколами безопасности. Новые правила внедрены для блага участников съемок, но некоторые члены команд их нарушают — правда, не всегда это сходит им с рук.

Например, актер Том Круз, известный своим перфекционизмом, придерживается принципов не только при выполнении сложных трюков, но и при соблюдении протоколов безопасности на съемочной площадке. Он строго следит за тем, чтобы его коллеги ответственно подходили к вопросам здоровья — своего и окружающих — и готов идти на крайние меры, вплоть до увольнения, чтобы заставить сотрудников выполнять все правила.


Как сообщает издание Variety со ссылкой на инсайдеров, недавно артист застал двух членов съемочной группы фильма «Миссия: невыполнима 7», нарушивших социальную дистанцию. Круз накричал на провинившихся и, не стесняясь в выражениях, пообещал уволить, если подобное повторится. Издание опубликовало аудиозапись эмоционального монолога актера.

«Мысли о будущем этой чертовой индустрии — вот с чем я засыпаю каждую ночь. Так что мне очень жаль, но ваши извинения для меня ничего не значат. Я все сказал вам и теперь хочу, чтобы вы это выполняли, а если вы этого не сделаете, вы уйдете. Мы не закроем этот чертов фильм! Это понятно?» — говорит Том Круз.

В октябре съемки «Миссии: невыполнима 7» в Италии были заморожены из-за того, что сразу 12 человек на площадке сдали положительный тест на коронавирус. В скором времени производство возобновилось, а две недели назад команда отправилась в Великобританию, где и находится в данный момент.

Релиз боевика «Миссия: невыполнима 7» намечен на 19 ноября 2021 года.


0