Создатели «Ведьмака» поделились первыми кадрами из второго сезона



Стриминговая компания Netflix продолжает радовать фанатов фэнтези-саги «Ведьмак». После ироничного рождественского ролика о том, как Геральт из Ривии проводит Рождество, сервис выпустил несколько новых кадров из сериала.

В одном из аккаунтов потокового сервиса в Twitter опубликованы три фотографии. На одной из них показаны медальоны Школы Волка, ведьмачьего учебного заведения, на второй изображена коллекция мечей, а на третьей — знамя скоя’таэлей, партизанского движения нелюдей.


«У нас есть небольшой «ведьмаждественский» подарочек для вас. Вот немного кадров со съемок второго сезона «Ведьмака», — говорится в твите.

Напомним, вскоре после выхода первого сезона шоу было объявлено, что продолжение будет в основном опираться на «Кровь эльфов», третью книгу из цикла Анджея Сапковского про Ведьмака. В начале года анонсировали появление во втором сезоне скоя’таэлей, что подтверждается опубликованными кадрами. Также в новых эпизодах зрители увидят эльфийскую чародейку Францеску Финдабаир.

Съемки продолжения популярного фэнтези-проекта были остановлены в марте из-за пандемии коронавируса и возобновились лишь в августе. Дата релиза второго сезона пока не объявлена, но создатели «Ведьмака» обещают, что он выйдет в течение 2021 года.


0