Джаред Лето может вернуться на телевидение, исполнив главную роль в сериале «МыРухнули»



Джаред Лето может вновь заявить о себе на телевидении. Согласно сведениям портала Deadline, актер договаривается о главной роли в мини-сериале потокового сервиса Apple TV+ «МыРухнули» (WeCrashed).

В основу будущего шоу ляжет одноименный подкаст о компании WeWork. Звезде «Отряда самоубийц» предлагают образ основателя фирмы, работающей в сфере коммерческой недвижимости. Генеральный директор Адам Нойман хотел своим новаторским подходом полностью изменить бизнес-модель; акции WeWork оценивались в 47 миллиардов долларов, однако после неудачного старта в прошлом году корпорация стала предметом обсуждения всех профильных СМИ.


Над сценарием работают Ли Айзенберг («Хорошие мальчики») и Дрю Кревелло, а постановкой эпизодов займутся Гленн Фикарра и Джон Рекуа — создатели комедий «Эта дурацкая любовь», «Я люблю тебя, Филлип Моррис» и авантюрного триллера «Фокус».

Для Лето роль в сериале станет первым за 25 лет проектом на телевидении. В последний раз он работал на ТВ в шоу «Моя так называемая жизнь» 1995-го. В следующем году исполнителя можно будет увидеть в эпизоде режиссерской версии «Лиги справедливости», криминальном детективе «Мелочи», вампирском кинокомиксе «Морбиус» и драме Ридли Скотта «Гуччи», а в более отдаленной перспективе в графике Джареда значится блокбастер Disney с рабочим названием «Трон: Арес».

Источник: www.kinoafisha.info


0