Эдди Мерфи и Арсенио Холл на первых кадрах из фильма «Поездка в Америку 2»



Портал Entertainment Weekly поделился порцией первых официальных кадров ностальгического сиквела культовой комедии «Поездка в Америку». На опубликованных изображениях запечатлены все основные герои оригинального хита спустя 32 года: Эдди Мерфи, Арсенио Холл и Джеймс Эрл Джонс.

Изначально планировалось, что релиз картины состоится в этом году, однако из-за продолжающейся пандемии коронавируса студия Paramount Pictures за 125 миллионов долларов продала права на проект медиагиганту Amazon. Теперь фильм выйдет на потоковом сервисе 5 марта 2021 года.


В продолжении принц Аким готовится стать новым королем Замунды, но в этот важный момент герой узнает, что в Америке у него есть сын. По воле умирающего отца Аким должен будет найти парня и сделать из него будущего наследника престола Замунды.

В актерский состав второй части также вошли Уэсли Снайпс, Трэйси Морган, Лесли Джонс, Жермен Фаулер, Шэри Хидли, Джон Эймос, Шэри Хидли и Ванесса Белл Кэллоуэй. За режиссуру отвечает Крэйг Брюэр, работавший с Мерфи над прошлогодней комедией «Меня зовут Долемайт». Разработкой сценария занимались Кенья Беррис («Улетные девочки») и авторы оригинала, Дэвид Шеффилд и Бэрри В. Блауштейн.

Источник: www.kinoafisha.info


0