Сэмюэл Л. Джексон снимется в сериале Apple «Последние дни Птолемея Грея»



Сэмюэл Л. Джексон снимется в сериале Apple «Последние дни Птолемея Грея»

Новости

Сэмюэл Л. Джексон присоединился к проекту от Apple TV+ по книге «Последние дни Птолемея Грея». Всего в проекте будет шесть серий, над которыми лично поработает автор первоисточника Уолтер Мосли. Джексон также выступит в качестве продюсера.


Книга и сериал рассказывают о 91-летнем старике по имени Птолемей Грей, который борется с деменцией и о котором забыли все близкие. Да и сам себя он не очень хорошо помнит. Однажды ему предлагают экспериментальный препарат, который возвращает память, но имеет побочный эффект в виде уменьшения продолжительности жизни. Птолемей соглашается принять лекарство, чтобы разобраться в смерти самого дорогого его сердцу человека и примириться с прошлым.

Уолтер Мосли уже работал над телевизионными проектами, в числе которых «Снегопад» и «Звёздный путь: Дискавери». Правда из последнего его уволили за то, что он использовал на площадке слово на букву «n» в отношении афроамериканца. Сам он позже заявил, что лишь пересказывал историю о полицейском в том виде, в котором её услышал.

18.12.2020

Далее по теме

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми

Яндекс Дзен Твиттер Telegram

Источник: www.film.ru

Instagram


0