Уэсли Снайпс готов к войне на новых кадрах из «Поездки в Америку 2»



Портал Entertainment Weekly поделился новой порцией эксклюзивных кадров из комедии «Поездка в Америку 2». На представленных снимках, помимо Эдди Мерфи и других, впервые показан персонаж Уэсли Снайпса — стильный генерал Иззи. Пока точно не подтверждено, но, согласно предположениям, культовая экшен-звезда 90-х сыграл соперника главного героя.


В конце 80-х Снайпс пробовался на одну из ролей в первую часть, но тогда ничего не вышло. По признанию исполнителя, с тех пор он мечтал поработать с Мерфи:

«Я проходил пробы на участие в первой «Поездке в Америку», но у меня не получилось попасть на прослушивание перед Эдди. После трех звонков я в конечном итоге уступил роль Эрику Ла Салье. Потом я посмотрел готовую ленту, и с того момента мне очень хотелось поработать с Эдди… Я мечтал вычеркнуть величайшего комедийного гроссмейстера Эдди Мерфи из своего списка желаний. Работа с ним была сюрреалистичной, радостной, забавной и в то же время немного пугающей. Он живет в мире веселья, поэтому всегда хочется находиться с ним в одной комнате».

По сюжету сиквела, принцу Акиму предстоит снова покинуть родную Замунду, чтобы найти в Нью-Йорке своего потерянного сына. По воле умирающего отца, герой должен превратить парня из обычного уличного бездельника в нового наследника престола.

Ностальгическое продолжение Крэйга Брюэра («Меня зовут Долемайт») выйдет на стрим-сервисе Amazon Prime Video 5 марта 2021 года.


0