Чедвик Боузман успел поучаствовать в озвучивании мультсериала Marvel «Что, если…?»



Новость о смерти Чедвика Боузмана в августе этого года стала шоком для всех поклонников киновселенной Marvel, но оказалось, что мужественный актер успел сделать им прощальный подарок.

Несмотря на рак, он продолжал работу, и хоть его последним физическим появлением стал вышедший на Netflix фильм «Ма Рейни: Мать блюза», также он озвучил своего персонажа в мультсериале «Что, если…?». В его эпизоде представлена альтернативная история, которая показывает, что получилось бы, если бы Йонду взял на свой корабль маленького Т’Чаллу, а не Питера Квилла.


Многие ожидали, что Боузман озвучит Черную Пантеру только в этом эпизоде, но оказалось, что его голос будет звучать и во многих других. В недавнем интервью изданию Emmy Magazine Кевин Файги рассказал, что актер «приходил примерно четыре раза и записывал множество эпизодов». О чем в них пойдет речь, пока неизвестно, но президент Marvel Studios, размышляя о подвиге Чедвика, заметил:

«Оглядываясь назад, понимаешь, что это очень трогательно».

Новость о том, что Боузман участвовал в озвучивании нескольких эпизодов для «Что, если…?», гарантирует, что фанаты смогут больше узнать о Т’Чалле. Чедвик превратил Черную Пантеру в одного из самых харизматичных персонажей киновселенной, а поскольку Marvel подтвердила, что нового актера на роль короля Ваканды подыскивать не будут, получается, что эпизоды мультсериала станут проводами героя.

Первый сезон «Что, если…?» будет состоять из десяти эпизодов, а премьера намечена на лето 2021 года.


0