Лиа Ремини раскритиковала Тома Круза, назвав его гневную речь «публичным трюком»



Ставшая на прошлой неделе достоянием общественности аудиозапись тирады Тома Круза в адрес не соблюдавших правила безопасности членов съемочной группы «Миссии: невыполнима 7» вызвала немалый резонанс, однако актриса Лиа Ремини считает это всего лишь тщательно продуманной пиар-кампанией звезды. Об этом женщина рассказала в открытом письме в блоге The Underground Bunker:


«Реакция Тома открыла его истинное лицо. Он жестокий человек. Я лично была свидетелем этого, отчасти даже сама как-то пережила подобное; его бывшая девушка, сотрудники и друзья рассказывали мне о подобном поведении. Вот он — настоящий Том. Аналогично этому Том срывался на прислугу дома, когда у них не было необходимых ингредиентов для приготовления шоколадного печенья. Это тот же самый тип речи, которую Том выдал, когда помощник имел наглость подать ему напиток в треснувшей кружке. Тома не волнуют семьи съемочной группы; все это лишь публичный трюк, Том не верит в семейные ценности. Меня удивляет, что люди до сих пор верят ему. Я убеждена, что данную браваду для него написал какой-нибудь из его многочисленных помощников-сайентологов, потом записал ее и выпустил. То, каким образом богатейший и влиятельнейший актер обращается к своей команде — явный признак слабости. Он человек с проблемами».

Ремини — ярая противница сайентологии, а Том Круз известен как один из наиболее знаменитых ее приверженцев. В своем письме медиаперсона называет эту религию культом, а Круза — человеком с раздутым эго.


0