Netflix представил полноценный трейлер псевдодокументальной комедии «Смерть 2020-му»



Вероятно, к подходящему к концу 2020 году у многих людей найдутся свои претензии. По крайней мере, у создателей сериала «Черное зеркало» Аннабель Джонс и Чарли Брукера они точно нашлись, поэтому творческий дуэт выпустил новый проект, посвященный последним 12 месяцам, с говорящим названием «Смерть 2020-му» (Death to 2020). Это мокьюментари-комедия, в сатирическом ключе описывающая многочисленные громкие события, которыми отметился уходящий год.


Потоковый сервис Netflix, который станет площадкой для размещения «Смерти 2020-му», выпустил полноценный трейлер проекта. В полутораминутном ролике можно увидеть основных персонажей фильма, которых сыграли звездные актеры Сэмюэл Л. Джексон, Хью Грант, Лиза Кудроу, Кумэйл Нанджиани, Лесли Джонс, Самсон Кайо, Трэйси Уллман и другие.

В псевдодокументальной ленте будут показаны как вымышленные события, так и архивные кадры. Аннабель Джонс и Чарли Брукер написали для картины сценарий и выступили исполнительными продюсерами, а за режиссуру отвечал Эл Кэмпбелл.

Стриминговый сервис Netflix выпустит псевдодокументальный комедийный фильм «Смерть 2020-му» 27 декабря.

Источник: www.kinoafisha.info


0