Disney+ официально анонсировал сериал «Звездные войны: Книга Бобы Фетта»



Поклонники «Мандалорца» не на шутку встревожились, увидев анонс «Звездных войн: Книга Бобы Фетта» в сцене после титров финального эпизода второго сезона шоу. Так как «Книга Бобы Фетта» не анонсировалась на прошедшем Disney Investor Day 2020, до конца не было понятно, будет ли это шоу отдельным проектом либо станет продолжением «Мандалорца», превратив его в антологию. Компания Disney+ внесла ясность.


В официальном аккаунте сервиса Disney+ в Twitter был опубликован анонс предстоящего сериала. Согласно сообщению компании, «Книга Бобы Фетта» — новое оригинальное шоу потокового сервиса, действие которого развернется в том же временном промежутке, что и события «Мандалорца». Было отмечено, что Дэйв Филони и Джон Фавро выступят исполнительными продюсерами совместно с режиссером Робертом Родригесом. Главные роли в нем сыграют Темуэра Моррисон и Минг-На Вен. Соответственно, сериал сосредоточится вокруг приключений Боббы Фетта и Феннек Шанд.

В сообщении уточняется, что «Звездные войны: Книга Бобы Фетта» дебютируют на стриминговой платформе Disney+ в декабре 2021 года.


0