Сэм Рокуэлл сыграет ведущую роль в фильме о бегстве Карлоса Гона из Японии



Сэм Рокуэлл расскажет скандальную историю Карлоса Гона — бывшего главы автоконцерна Nissan, ожидавшего суда по делу о финансовых растратах. Согласно данным портала Deadline, Рокуэлл разрабатывает пока безымянный полнометражный фильм и мини-сериал, которые сконцентрируются на персоне Майкла Тейлора — сотрудника службы безопасности, успешно организовавшего побег Гона из Японии, где последний должен был отвечать перед правоохранительными органами.


Тейлор был элитным военным, но со временем его дела ухудшились — ему требовалась работа. Как раз в этот нелегкий период бывшему члену спецназа предложили разработать тщательно выверенный план побега некого высокопоставленного клиента, которым оказался Карлос Гон. Майкл вернулся в США, будучи уверен, что он поступил правильно, как истинный патриот. Однако на родине его быстро арестовали, и сейчас он добивается экстрадиции в Японию.

Будущий фильм расскажет о вышеописанном инциденте, а сериал сосредоточится на молодости Тейлора, когда после ухода из армии он начал работать на частные военные организации. Рокуэлл воплотит его образ в картине, а для шоу найдут более молодого исполнителя.

В основу сюжета ленты ляжет статья Маи Чонг, опубликованная в июле этого года изданием Vanity Fair. Разработкой фильма и мини-сериала с Рокуэллом занимается сценарист Дэви Холмс («Пробуждение»). За производство отвечают студия MGM и ее телевизионное подразделение.

Источник: www.kinoafisha.info


0