Кевин Файги сообщил, что сериал «Женщина-Халк» будет юридической комедией



О сюжете мини-сериала «Женщина-Халк» пока мало подробностей, но в рамках эксклюзивного интервью изданию Emmy Magazine глава Marvel Studios Кевин Файги раскрыл некоторые детали формата шоу. По словам продюсера, зрителей ждет получасовая юридическая комедия. При этом предполагается, что длительность серий остальных проектов киновселенной Marvel из линейки Disney+ будет в пределах часа.

Файги также подчеркнул, что для его команды «Женщина-Халк» является очередным творческим экспериментом и по тональности материал останется верным оригинальной серии комиксов 80-х от Джона Бирна.


Шестисерийный комединый экшен расскажет о приключениях колоритной кузины Брюса Беннера — юриста Дженнифер Уолтерс, которая случайно получила от своего родственника впечатляющий набор сверхспособностей и непреодолимую тягу к разрушениям. Главную роль сыграет звезда «Темного дитя» Татьяна Маслани, а образ самого Халка вновь воплотит Марк Руффало. Кроме того, в качестве антагониста Эмиля Блонского по прозвищу Мерзость вернется Тим Рот, который последний раз появлялся в кинематографической вселенной в «Невероятном Халке».

Шоураннером сериала выступит Джессика Гао, получившая премию «Эмми» за мультсериал «Рик и Морти», а постановкой эпизодов займется Кэт Койро («Мертв для меня»). Съемки начнутся уже в марте следующего года, а премьера состоится на потоковом сервисе Disney+ в 2022 году.


0