HBO начал работу над перезапуском «Секса в большом городе»



«Секс в большом городе» давно стал классикой, но вскоре у него появится новое прочтение. Источники издания Deadline накануне подтвердили, что на HBO Max запланирован выход ограниченной серии эпизодов, которые представят иной взгляд на жизнь четырех подруг.


Оригинальное шоу транслировалось на канале HBO, но в этот раз WarnerMedia действительно, скорее всего, сделает ставку именно на стрим-сервис, поскольку вопрос активного привлечения новых подписчиков все еще стоит на повестке дня. «Секс в большом городе», снятый по книге Кэндис Бушнелл, показал перипетии в истории четырех нью-йоркских женщин с разными вкусами и взглядами на жизнь. В сериале появились Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу, Синтия Никсон в роли Миранды Хоббс, Кристин Дэвис в роли Шарлотты Йорк и Ким Кэтролл в роли Саманты Джонс.

Издание New York Post, которое также поделилось новостью о грядущей перезагрузке, отмечает, что Паркер, Дэвис и Никсон заинтересованы в возрождении проекта, а вот Кэтролл, в этом году блиставшая в драме Filthy Rich, своим появлением фанатов вряд ли обрадует.

«Секс в большом городе» выходил на канале HBO с 1998 по 2004 год. За ним последовали два художественных фильма, в 2008 и 2010 годах. А приквел сериала «Дневники Кэрри» стартовал на канале The CW в 2013 году и продержался в эфире два сезона.

Источник: www.kinoafisha.info


0