Тильда Суинтон с топором в трейлере фильма Педро Альмодовара «Человеческий голос»



Оскароносный испанский режиссер Педро Альмодовар снял короткометражный фильм под названием «Человеческий голос» с Тильдой Суинтон в главной роли. Студия Sony Pictures Classics, которая выступит прокатчиком картины, выпустила первый трейлер душераздирающей драмы об одиночестве и ожидании.


В опубликованном на YouTube-канале компании ролике британская актриса в очередной раз доказывает свое актерское мастерство, умудряясь, не произнеся ни слова, показать всю палитру эмоций своей героини. В центре сюжета — женщина, в течение нескольких дней ожидающая своего бывшего возлюбленного, который должен вернуться за своими вещами, однако он так и не приходит. Вместе с ней хозяина ждет его пес, еще не подозревающий, что его бросили. В финале трейлера героиня отправляется в магазин, чтобы приобрести канистру бензина и топор.

Фильм «Человеческий голос» — киноадаптация одноименной пьесы французского писателя Жана Кокто. Тридцатиминутная лента является первой англоязычной работой в карьере Педро Альмодовара. Над ее сценарием испанец работал сам.

Релиз короткометражной картины «Человеческий голос» ожидается в 2021 году.

Источник: www.kinoafisha.info


0