СМИ: Оливия Уайлд уволила Шайю ЛаБафа из своего фильма «Не волнуйся, солнышко»



Актер Шайа ЛаБаф, не так давно обвиненный бывшей возлюбленной в насилии, как оказалось, на съемочной площадке тоже склонен к скверному поведению. Выяснилось, что несколько месяцев назад он ушел из фильма Оливии Уайлд «Не волнуйся, солнышко» отнюдь не по своей воле.


О том, что ЛаБаф вместе с Флоренс Пью сыграет главную роль в психологическом триллере, который поставит Уайлд, стало известно весной этого года. Однако уже в сентябре, фактически до начала съемок, артист покинул проект — по официальной версии, из-за конфликта графиков. Однако, как сообщает издание Variety со ссылкой на источники, близкие к съемочной группе, Уайлд уволила его вследствие конфликтного поведения.

«С ним было нелегко работать. Он отталкивал Уайлд и других членов съемочной группы», — передает Variety слова своих инсайдеров.

По информации источников, еще на стадии препродакшна ЛаБаф успел поссориться со многими участниками проекта. Он постоянно спорил с членами команды, включая режиссера. В конечном итоге постановщица приняла решение убрать конфликтного артиста из каста своей ленты. После увольнения его место на съемочной площадке занял британский певец и актер Гарри Стайлс.


0