Галь Гадот анонсировала документальный сериал о женщинах, оказавших влияние на мир



Галь Гадот готова представлять сильных женщин не только в тех случаях, когда речь заходит об экранизации комиксов о Диане Принс. Сразу после премьеры нашумевшего сиквела приключений амазонки актриса анонсировала новый документальный сериал, над которым она работает совместно с National Geographic. Гадот поделилась в Instagram роликом, в котором заявила, что счастлива работать над проектом под названием Impact.

«Это мощный документальный сериал, в котором рассказывается об исключительных женщинах, оказавших реальное влияние на свои сообщества. У нас есть истории о женщинах, добившихся чего-то, от Калифорнии до Бразилии. Я не могу дождаться, чтобы поделиться их историями», — с воодушевлением рассказала артистка.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gal Gadot (@gal_gadot)

После этой новости Гадот также выпустила первый тизер-трейлер проекта. «Я очень рада начать 2021 год на позитивной ноте и наконец дать вам возможность взглянуть на IMPACT», — написала она в своей публикации. В трейлере появляются впечатляющие кадры Пуэрто-Рико, Мичигана, Калифорнии, Бразилии, Луизианы и Теннесси, а также шесть женщин, оставивших свой след в этих местах. В конце видео есть слог проекта — «Стойкость может формировать необычные жизни», который мигает желтым цветом и связывает истории воедино.

Мини-сериал Impact будет состоять из шести эпизодов, каждый из которых покажет, как стойкие женщины преодолевали трудности, чтобы добиться выдающихся результатов и оказать влияние на мир. К препятствиям на их пути относились в том числе геноцид, насилие со стороны преступных группировок, бедность и дискриминация. Дата премьеры пока не оглашается.


0