Шоураннеры «Кобры Кай» уже придумали концовку сериала



Изначально сериал «Кобра Кай» выходил на платформе YouTube Premium, и только после переезда на сервис Netflix проект обрел настоящую популярность, благодаря чему потоковый гигант обеспечил ему продолжение задолго до премьеры третьего сезона, который стартовал 1 января.


Многие теперь задаются вопросами, как долго продлится шоу и какая из телеглав станет для него финальной. Ответы на них пока не знают даже шоураннеры Джош Хилд, Джон Харвитц и Хейден Шлоссберг, зато авторами уже придумана концовка истории. И это произойдет точно не в четвертом сезоне. Вот что рассказал Хилд в беседе с порталом TVLine:

«У нас в головах есть финал. Мы уже давно его придумали, и это произойдет точно не в четвертом сезоне. Можно сказать, что он далеко за его пределами. У нас имеется история, которую необходимо рассказать, прежде чем мы доберемся до заключительного акта. Все это еще предстоит детально обсудить с нашими новыми партнерами из Netflix, т.е. можем ли мы реализовать свой финал так, как хотим? И оповестят ли нас, если шоу захотят закрыть? На телевидении существуют свои законы, с которыми приходится считаться. Пока что мы продолжаем писать с той же скоростью и по четко намеченному пути, по которому шли с самого начала».

Съемочный процесс четвертого сезона многосерийного сиквела культового «Парня-каратиста» стартует в этом году, однако дата премьеры пока неизвестна.


0